Улики, зацепки, алиби
|
|
рома | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:01 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| я написал девушке, Лена Десятская её зовут, скоро она включиться в дело
|
|
| |
Stigmat | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| хм...может глупо звучит но всё же... когда тот жирдяй зачитывал фамилию и отчество он сильно запинался...как будто видит это впервые! я думаю он до этого читал Мишину фамилию и отчество и не должен был смотреть удивлённым лицом в экран... может быть и ошибаюсь
|
|
| |
Cправедливый | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:04 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Отлично! спасибо!!!! Надеюсь она поможет хоть каельку! сейчас важна любая помощь!
|
|
| |
рома | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:06 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| да не нужно благодарить, мы тут все одно дело делаем
|
|
| |
Bubochka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:44 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ребята,обратите внимание на то,что в первом и втором видео Миша говорил,что это произошло все го 2 раза-повторял он это неоднократно...а в последнем видео-сказал,что 3 раза...Идет несовместимость показаний,я считаю,что если человек,причастен,то ему не выгодно путаться в своих показаниях..а тут совсем наоборот..это же тоже может как-то повлиять на дело...
|
|
| |
Cправедливый | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:49 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Хорошо подметили! все очень просто.. он просто выучил то что ему сказали.. поэтому и путался в показаниях.
|
|
| |
13 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:54 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| В ночь с 16.12.2009 на 17.12.2009 была сильная метель. -17 по Цельсию.
Сообщение отредактировал 13 - Пятница, 15.01.2010, 18:55 |
|
| |
рома | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:05 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Все видео нужно тщательно проанализировать, там можно найти очень много зацепок! я не думаю что на видео присутствует фотошоп или что то подобное, но то что видео снято не на камеру SONY как там говорят, это я думаю факт 98%!(возможно качество ухудшилось после того как было залито в интернет, но кто знает)
|
|
| |
S@NeK | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:46 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Во время его рассказа о том что он "делал" с девочкой он пожимал плечами и отрицательно кивал головой!Эти жесты спонтанны,не контролируются человеком и производятся на уровне подсознания!Человек,не веря сам себе,говорит себе в уме "нет"...
|
|
| |
рома | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:56 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| верно верно!! ищите ищите еще зацепки! молодец саня!
|
|
| |
Leno4k@ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:58 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Рома, идея по поводу психолога отличная, но я живу в Донецке и мне отсюда будет крайне сложно вести переговоры с психологом, да и найти его... Нужен тот человек который живет в Краматорске!!!! Это может быть кто-то из его близких друзей... Добавлено (15.01.2010, 22:58) --------------------------------------------- В описании фотоальбома написано:"Если есть фотографии с того дня (когда произошло убийство парня, которое вешают на Мишу) выкладывайте, желательно с датой и точным описанием даты времени съемки. Желательно чтобы фотоаппарат на фотографии зафиксировал дату и время". Фото - это не АЛИБИ... В наше время благодаря цифровым технологиям можно сделать все. Для того, чтобы доказать, что он в это время работал в ДОЛ"Юный Ленинец"( а он там работал!!!!), просто нужно чтобы адвокат сделал запрос в бухгалтерию или отдел кадров и там должны дать справку, что он действительно там работал с какого и по какое!!!
|
|
| |
рома | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:11 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Я уже сказал людям которые об этом позаботятся, мне сказали что завтра на собрании все мысли будут озвучены
|
|
| |
АНЭТ | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:20 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| у миши на его страничке вконтакте очень много фотографий с лета и в списке друзей все его воспитанники у которых тоже полно фотографий
|
|
| |
Cправедливый | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:28 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Leno4k@) В наше время благодаря цифровым технологиям можно сделать все. Для того, чтобы доказать, что он в это время работал в ДОЛ"Юный Ленинец"( а он там работал!!!!), просто нужно чтобы адвокат сделал запрос в бухгалтерию или отдел кадров и там должны дать справку, что он действительно там работал с какого и по какое!!! Там основной акцент сделан на то, чтобы выкладывали фотографии. А то что с датой - это на всякий случай, чтобы те кто сейчас пишет что он виновен, может одумались. А насчет того что он работал там, директор лагеря вроде предоставляла документы, там четко сказано что он в это время находился в лагере. Но видимо на это всем наплевать, они сами все решили
|
|
| |
Stigmat | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:30 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| еще одна такая информация... источники сообщили что девочку похоронили на следующий день...следовательно о не какой медэкспертизе указаной в газетах и речи быть не может!!!!!
|
|
| |